Rezeptkategorie: Schnell, einfach & leicht

Schnelle Rezepte, einfach und leicht kochen. Wenn es schnell gehen muss, greifen viele zu ungesunden Optionen. Das muss aber nicht sein. Liebevoll zusammengestellte Gerichte, die mit gesunden vitalstoffreichen Lebensmitteln zubereitet sind, haben entscheidenden Einfluss auf unsere Gesundheit. Und wer sich rundum wohlfühlt hat auch mehr Spaß am Leben. Mit diesen einfachen Tipps und Rezeptideen sparen Sie viel Zeit in der Küche und können trotzdem gesund, frisch und abwechslungsreich kochen und genießen. Das gleiche gilt auch für das Kochen für Gäste. Mit diesen Rezeptvorschlägen können  mit minimalem Zeitaufwand  Gäste und Gastgeber mit maximalem Genuss verwöhnt werden. Jetzt wird es einfach schnelle Rezepte einfach und leicht nach zu kochen.

Selbstgemacht schmeckt doch am besten und diese Variation
ist es wert ausprobiert zu werden.

Eine leichte Hauptmahlzeit, schnell und pfiffig zubereitet und Mineralstoffreich für die Säure-Basen-Balance.
Hochwertige Ballaststoffe sind wichtig für eine gut funktionierende Verdauung, getoppt mit Topinambur einfach perfekt.
Kokosmilch ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Dazu gehören insbesondere Kalium, Natrium, Eisen und Magnesium. Unseren Vitaminhaushalt versorgt die Kokosmilch mit Vitamin C, B1, B2, B3, B4, B6 und Vitamin E.

Leichte und schlanke Küche, mit einer süßsauren Soße.
Farbenfroh und vitalstoffreich ist dies eine basische Low Carb Mahlzeit,
die bestimmt nicht nur einmal nachgekocht wird.

Raffinierte Beilage oder Hauptmahlzeit mit Freunden und einem Glas Wein oder Bier.
An den Farben können Sie schon die wertvollen Inhaltsstoffe erkennen. Topinambur ist die nussige und sättigende Ergänzung in dieser schlanken Rezeptur.

Raffinierte Beilage oder abends mit Freunden zu einem Glas Wein.
An den Farben können Sie schon die wertvollen Inhaltsstoffe erkennen.

Die asiatische Küche liegt mit ihrer ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung voll im Trend, in diesem Rezept kombiniert mit Topinambur als neuer Komponente entsteht eine unglaubliche Köstlichkeit.

Ceviche – die Idee dafür kommt ursprünglich aus Peru. Und in Zeiten, wo leichte Küche angesagt ist und alle Welt für Sushi & Co. schwärmt, ist natürlich auch diese Zubereitungsart sehr beliebt – Powergericht wenn’s trotzdem leicht sein soll.

Für die schnelle Küche zwischendurch, so lecker und reich an Mineralstoffen.

Lässt sich gut vorbereiten. Ideal wenn Besuch kommt und Sie sich viel Zeit für Ihre Gäste nehmen möchten.
Das Steak erhält einen mineralstoffreichen Kräutermantel und wird durch einen knusprigen Gemüserösti gekrönt.

Nudeln mit frischem selbstgemachten Pesto, das ist purer Genuss und mit den Kräutern Koriander und Petersilie und sanfter Schärfe.
Für unterwegs, zum Picknick, als Grillbeilage schnell zubereitet und mit dem extra Kick an Mineralstoffen.

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