Rezepte
Mehr braucht man nicht
Pesto Piccolini Nudel Salat
Nudeln mit frischem selbstgemachten Pesto, das ist purer Genuss und mit den Kräutern Koriander und Petersilie und sanfter Schärfe.
Für unterwegs, zum Picknick, als Grillbeilage schnell zubereitet und mit dem extra Kick an Mineralstoffen.
Zutaten:
- 1 TL Topinambur Granulat
- Koriander Pesto siehe RezeptÂ
- Picolini Nudeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück Parmesan Käse
- Kleine Tomaten
- Olivenöl
Â
Zubereitung:
Nach Personenzahl die Nudeln kochen und kalt abschrecken bis die Nudeln kalt sind.
Mit dem Pesto würzen und mit Topinambur, Salz, und frisch gemahlenem Pfeffer zu den Nudeln geben. Alles gut verrühren.
Tomaten halbieren, Kerne entfernen, würfeln und vor dem Servieren unter die Nudeln heben.
Nach Bedarf mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesanstreifen dekorieren.