Rezeptkategorie: Schnelle Rezepte für Gäste

Laden Sie mal wieder Gäste ein und verwöhnen Sie mit leckeren Gerichten und Snacks! Einfache und schnelle Rezeptvorschläge für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts Etwas Besonderes soll es werden, dafür muss man aber nicht stundenlang in der Küche stehen. Damit genügend Zeit bleibt, sich um die Gäste zu kümmern, ist die Vorbereitung wichtig für die gemeinsame Zeit. Hier finden Sie schnelle Rezepte für Gäste. Ein buntes Programm von A–Z, von Ananas Salsa bis Zwiebelsuppe, von Brunch bis Weinabend, egal ob warm oder kalt. Jetzt haben Sie die Wahl, lassen Sie sich inspirieren und starten Sie Ihre Kreationen.

Katerstimmung am nächsten Morgen, dass muss nicht sein.
Es gibt zwei gute Partner, die dem Kater vorbeugen.
Wasser und reichlich Mineralstoffe vor und nach der Party.

Wenn es kalt wird ist eine warme würzige Suppe eine Wohltat.
Dieses Rezept ist gespickt mit Mineralstoffen, die unsere Lebensgeister wecken.
Schnell und einfach selbst gemacht.

Selbstgemacht schmeckt doch am besten und diese Variation
ist es wert ausprobiert zu werden.

Eine Augenweide nicht nur für besondere Anlässe.
Der besondere Kick ist das Traubengelee mit Vitamin C und Antioxidantien.

Der Duft wird jeden Morgenmuffel aus dem Schlaf erwecken. Aber das Geheimnis liegt in den ätherischen Ölen der eingesetzten Gewürze. So ist die Nelke für Ihre anregenden Eigenschaften auf das Gehirn in Indien bekannt. Multitaleen ergänzt und unterstützt alle „Brainstormer“ für den genialen Gedanken.

Cantuccini- Mandelgebäck und eine leichte Creme. Ein deutlich kalorienärmerer Genuss, bei dem man gerne auch noch einmal zugreifen darf.
Natürlich geht es auch immer ohne Alkohol, denn Kinder lieben dieses Dessert,

Eine leichte Hauptmahlzeit, schnell und pfiffig zubereitet und Mineralstoffreich für die Säure-Basen-Balance.
Hochwertige Ballaststoffe sind wichtig für eine gut funktionierende Verdauung, getoppt mit Topinambur einfach perfekt.
Kokosmilch ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Dazu gehören insbesondere Kalium, Natrium, Eisen und Magnesium. Unseren Vitaminhaushalt versorgt die Kokosmilch mit Vitamin C, B1, B2, B3, B4, B6 und Vitamin E.

Dunkle Trauben enthalten durch Ihre Farbstoffe und das enthaltene Vitamin C und E, antioxidative Eigenschaften und agieren als Radikalfänger für den Zellschutz.
Weintrauben enthalten obendrein Mineralstoffe wie Kalium und Calcium. Die Ballaststoffe in Kernen und Schale sorgen für ein schnelles Sättigungsgefühl, reinigen den Körper zudem von innen.
Verstärkt werden diese Eigenschaften durch das Konzentrat Antioxidantien.

Leichte und schlanke Küche, mit einer süßsauren Soße.
Farbenfroh und vitalstoffreich ist dies eine basische Low Carb Mahlzeit,
die bestimmt nicht nur einmal nachgekocht wird.

Raffinierte Beilage oder Hauptmahlzeit mit Freunden und einem Glas Wein oder Bier.
An den Farben können Sie schon die wertvollen Inhaltsstoffe erkennen. Topinambur ist die nussige und sättigende Ergänzung in dieser schlanken Rezeptur.

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