Rezeptkategorie: Low Carb Rezepte

Leckere und einfache Low Carb Rezepte für jeden Tag, bei der bewusst die Menge an Kohlenhydraten reduziert wird. Diese Gerichte bestechen besonders durch eine vitalstoffreiche Gemüseauswahl mit vielen Antioxidantien, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken. Gewürze die den Stoffwechsel anregen und die Fettverbrennung aktivieren ergänzen diese Kreationen. Alle Rezepte lassen sich auch prima in der Familie anwenden und mit einem zusätzlich sättigendem Low Carb Superfood, wie dem Bio Topinambur Granulat ergänzen. Ob zum Mittagessen oder am Abend hier finden Sie vielseitige neue Lieblingsrezepte, die auch kulinarisch verwöhnte Gaumen in Erstaunen versetzen.

Diese Rezept lässt sich prima vorbereiten und gart im Ofen in 25 Minuten servierfertig.
Ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise, ein mediteranes Gericht voller Vitalstoffe.

Dieser Low Carb Salat ist an gesunder Frische nicht zu toppen. Er ist schlank, mineralstoffreich, basisch und einfach nur lecker.
Am besten etwas mehr einplanen, denn alle werden ihn lieben. Für Gäste lässt sich dieser Salat gut vorbereiten.

Ein genussvolles Essen muss nicht immer viel Zeit beanspruchen- wie dieses Rezept zeigt.
Dafür ist es ein kreatives und powervolles Rezept, mit Vitalstoffen für die schlanke Linie.

Schnelle, leichte Küche und dabei genießen, das geht mit diesem Rezept mit garantiert.
Die Proteinbeilage kann flexibel getauscht werden, also auch in eine vegetarische Variante.

Suppen sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen aber auch als Hauptgang sehr flexibel zu nutzen.
Dieses Rezept ist schnell gekocht und oft aus den Vorräten leicht gezaubert.

Für unterwegs, im Studium, auf der Fahrt zum Termin oder fürs Büro. Eine frische Mahlzeit so wie wir es mögen. Mit Vitalstoffen, die uns schnell wieder Energie und Kraft für die anfallenden Aufgaben geben.
Das wunderbare daran ist, nur, dass was man mag und auch verträgt landet in der eigenen Kreation und ist immer dann verfügbar, wenn der Hunger kommt.

Eine leichte Hauptmahlzeit, schnell und pfiffig zubereitet und Mineralstoffreich für die Säure-Basen-Balance.
Hochwertige Ballaststoffe sind wichtig für eine gut funktionierende Verdauung, getoppt mit Topinambur einfach perfekt.
Kokosmilch ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Dazu gehören insbesondere Kalium, Natrium, Eisen und Magnesium. Unseren Vitaminhaushalt versorgt die Kokosmilch mit Vitamin C, B1, B2, B3, B4, B6 und Vitamin E.

Leichte und schlanke Küche, mit einer süßsauren Soße.
Farbenfroh und vitalstoffreich ist dies eine basische Low Carb Mahlzeit,
die bestimmt nicht nur einmal nachgekocht wird.

Ceviche – die Idee dafür kommt ursprünglich aus Peru. Und in Zeiten, wo leichte Küche angesagt ist und alle Welt für Sushi & Co. schwärmt, ist natürlich auch diese Zubereitungsart sehr beliebt – Powergericht wenn’s trotzdem leicht sein soll.

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