Rezepte
Salat to go
Salat to go
Für unterwegs, im Studium, auf der Fahrt zum Termin oder fürs Büro. Eine frische Mahlzeit so wie wir es mögen. Mit Vitalstoffen, die uns schnell wieder Energie und Kraft für die anfallenden Aufgaben geben.
Das wunderbare daran ist, nur, dass was man mag und auch verträgt landet in der eigenen Kreation und ist immer dann verfügbar, wenn der Hunger kommt.
Zutaten fĂĽr 1 Portion
Dressing:
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL weiĂźen Balsamico
1 EL kaltes Wasser
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle
Cherrytomaten
Ruccula
gelbe Paprika
Gurke
rote Zwiebel
mageren Schinken
oder Käse
Alle Zutaten zum Verzehr vorbereiten, waschen und klein schneiden.
Die schweren Zutaten immer nach untern legen und alles schichtweise ĂĽbereinander stapeln und das Glas verschlieĂźen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und in einem separaten Gefäß abfüllen.
Kurz vor dem Essen das Dressing nochmals durchschĂĽtteln und ĂĽber den Salat nappieren.
Guten Appetit