Rezepte

Salat to go

Salat to go
Ausdrucken

Salat to go

Für unterwegs, im Studium, auf der Fahrt zum Termin oder fürs Büro. Eine frische Mahlzeit so wie wir es mögen. Mit Vitalstoffen, die uns schnell wieder Energie und Kraft für die anfallenden Aufgaben geben.
Das wunderbare daran ist, nur, dass was man mag und auch verträgt landet in der eigenen Kreation und ist immer dann verfügbar, wenn der Hunger kommt.

Zutaten für 1 Portion

Dressing:
2 Msl Sango inConcept
1 Tl Bio Multitaleen
1/2 Tl  Bio Antioxidantien
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL weißen Balsamico
1 EL kaltes Wasser
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Cherrytomaten
Ruccula
gelbe Paprika
Gurke
rote Zwiebel
mageren Schinken
oder Käse

Alle Zutaten zum Verzehr vorbereiten, waschen und klein schneiden.
Die schweren Zutaten immer nach untern legen und alles schichtweise übereinander stapeln und das Glas verschließen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und in einem separaten Gefäß abfüllen.

Kurz vor dem Essen das Dressing nochmals durchschütteln und über den Salat nappieren.
Guten Appetit