Rezeptkategorie: Basische Rezepte

Basische Rezepte sind sehr schnell, aber auch einfach und lecker nachgekocht. Das Gute gleich vorweg. In einer Säure Basen Ernährung ist nichts verboten! Es kommt hier ausschließlich auf die ausgeglichene Kombination der basischen Nahrungsmittel, sowie die gewählte Menge an. Basisches Brot oder Basenkuchen. Darüber hinaus soll es schmecken und auch einen Genuss versprechen und auch Gäste lassen sich basisch verwöhnen. Allerdings sollten die Lebensmittel hinsichtlich der Verdauung angepasst werden, denn nicht jeder Körper ist gleich. Basische Rezepte sind eine ideale Grundlage für eine Säure Basen Kur und bieten zusätzlich einen schnellen Einstieg für die basische Küche. Am einfachsten beginnt eine basenreiche Ernährung, wenn viel frisches Obst und Gemüse auf dem Teller liegt. Jetzt aktiv entsäuern und den Säure Basen Haushalt in das Gleichgewicht bringen.

Der Fenchel erhält durch die fruchtige Marinade einen außergewöhnlichen Geschmack der den Gaumen erfreut.
Wegen seines prägnanten Geschmacks ist Fenchel leider nicht jedermanns Sache, aber die Marinade nimmt den arteigenen Geschmack dezent zurück.
Fenchel beinhaltet eine beachtliche Menge an Mineralstoffe, aber auch
B-Vitamine, ist fettarm, ballaststoffreich und enthält beachtliche Mengen an pflanzlichem Protein.
Wer auf Knollensellerie allergisch reagiert, sollte Fenchel für sich vorsichtig austesten.

Schnell gemacht Gurkensalat einmal neu interpretiert. Klingt ungewöhnlich, ab es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren. Besonders an warmen Tagen gut gekühlt eine erfrischende Variante. Die Schärfe der Gewürze lässt sich gut selbst dosieren. Wenn Kinder mitessen einfach eine Portion vor dem scharfen würzen abnehmen. Der Salat passt zum Barbecue, Fisch oder Huhn.

Leicht, lecker und ein wahrer Genussfaktor. Eine Kombination aus Süße, schärfe und wer die Augen schließt findet sich in einer Oase der Aromen wieder.
Wer Gäste verwöhnen möchte hat hier ein perfektes Hauptgericht und ein Dessert hat am Ende auch noch Platz.
Die Soße enthält viele wichtige Nährstoffe wie Kalium, Vitamin A und Antioxidantien.

Diese Fruchtschnitte kann sehr schnell für den kleine Vorrat selbstgemacht werden.
Der große Vorteil deutlich weniger Zuckergehalt und vitalstoffreiches Beerenmix mit Antioxidantien und einem selbstgemachtes Granola für einen Tag voller Energie.
Und Kinder dürfen hier selbstverständlich auch zugreifen.

Quiche findet immer Freunde und in dieser Größe greift jeder gerne noch einmal zu.
Gefüllt mit Gemüse und Kräutern, auch als Abendessen super lecker.
Diese kleinen Leckereien sind auch prima als Lunch to go für den nächsten Tag geeignet.

Sommer, Sonne und frische Produkte in einem Salat vereinigt.
Mozzarella und Tomaten untrennbar, aber hier mit Melone und Limette – eine tolle Variation.
Wer am Tag aktiv war und geschwitzt hat braucht nun Mineralstoffe, so wie sie in Sango inConcept vorliegen, um wieder energiegeladen durchstarten zu können.
Ein neues Lieblingsrezept.

Ein genussvolles Essen muss nicht immer viel Zeit beanspruchen- wie dieses Rezept zeigt.
Dafür ist es ein kreatives und powervolles Rezept, mit Vitalstoffen für die schlanke Linie.

Die Avocado bringt viele der Inhaltsstoffe mit, die Sportler für eine ausgewogene Ernährung benötigen. Sie liefert unter anderem Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Eisen, B-Vitamine, die beim Sport verstärkt benötigt und verbraucht werden. Die bedeutendste Eigenschaft der Avocado ist aber wohl der vergleichsweise hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Diese erfüllen mehrere für den Fitness-Bereich wichtige Aufgaben. Kein versteckter Zucker, dafür Frische und gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe für Herz, Nerven, Energie und gute Laune.

Suppen sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen aber auch als Hauptgang sehr flexibel zu nutzen.
Dieses Rezept ist schnell gekocht und oft aus den Vorräten leicht gezaubert.

Wie ein Bild auf dem Teller, das macht sofort Appetit. Diese Rezept kann man prima vorbereiten und es ist auch nicht kompliziert. Zusammen mit der Kräuterfüllung ergibt sich eine reichhaltige basische Mahlzeit, die als Vorspeise in einem Menü auch ein toller Hingucker ist.

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