Rezepte
Sommerfrischer Salat neu interpretiert
Melone Basilikum mit Tomaten und Mozzarella
Sommer, Sonne und frische Produkte in einem Salat vereinigt.
Mozzarella und Tomaten untrennbar, aber hier mit Melone und Limette - eine tolle Variation.
Wer am Tag aktiv war und geschwitzt hat braucht nun Mineralstoffe, so wie sie in Sango inConcept vorliegen, um wieder energiegeladen durchstarten zu können.
Ein neues Lieblingsrezept.
Zutaten 4 Personen
1 Melone nach Gusto
Sango inConcept
Limette, Abrieb und Saft
1 EL weiĂźen Crema Balsamico
1 TL weiĂźen Balsamico
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle
Cherrytomaten 2 Farben
2 Pakete kleine Mozzarellabällchen
Zubereitung
Tomaten waschen, eventuell halbieren. Limettenschale abreiben. Saft auspressen.
Melone halbieren (oder vorher dekorativ ausschneiden), entkernen und mit einem Kugelausstecher aushölen.
Die Melonenkugeln mit 1 EL Limettensaft beträufen.
Basilikum waschen, trocknen. Einige Blätter für die Dekoration beiseite legen.
Den anderen Blätter in Streifen schneiden.
Mozzarellabällchen mit Tomaten und Melonen mischen
FĂĽr das Dressing Olivenöl, Sango inConcept, weiĂźen Balsamico, Crema restlichen Limettensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Limettenschale abschmecken.Â
Alle Zutaten in einem Gefäß mischen und 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf einem Teller oder in der Melonenschale anrichten, mit einem Balsamicoblatt dekorieren.
Guten Appetit.