Rezeptkategorie: Barbecue Rezepte

Barbecue Rezepte sind fester Bestandteil für einen perfekten Sommer. Aber nicht nur im Sommer ist Grillzeit und eine Martins Gans oder Ente findet auch im Winter seinen Weg zum Grill.
Dennoch je länger die Tage, umso größer die Freude der Grill- und BBQ-Fans. An dieser Stelle möchten wir vorausschicken, dass wir kein Grill Blog sind. Dennoch ist es uns ein Anliegen unsere besten Beilagen und Barbecue Rezepte mit dem Blick auf die Gesundheit zu teilen. Hierbei haben wir wieder auf Frische und vitalstoffreiche Produkte geachtet. Da wird auch auf die  Fettverbrennung geschaut und auf diese Weise können wir das Leben leichter machen – ohne auf den Genuss zu verzichten. Wir empfehlen natürlich selbstgemachte Salate, aber auch knackige Gemüsebeilagen. So richtig Freude macht ein Grillabend mit Freunden und da darf eine würzige Salsa zu Gegrilltem nicht fehlen. Gebackenes Brot und Dips runden das Angebot ab.

Grillen mit netten Leuten macht immer gute Laune und die Dattel kann das auch.
Kombiniert mit der Würze einer guten Bratwurst und den Nährstoffen der Dattel, den Mineralien aus Topinambur und der Sango, brauch man kein schlechtes Gewissen zu haben. Sie essen gesund.

Eine wunderbare Vorspeise – schnell gemacht für Grill und Ofen.
Diese Kombination ist nicht nur für den Gaumen ein Hit, sondern auch für die Gesundheit. Antioxidantien superfruits und der Granatapfel sind Immun Booster, auch durch ihre wertvollen Pflanzenstoffe, die wir an der roten Farbe erkennen. Topinambur und der Granatapfel ergänzen den Mineralstoff Kalium halten nicht nur den Blutdruck im Zaun.

Feigen sind mineralisch wertvoll und werden in diesem Rezept durch den Ballaststoff Inulin und Kalium sättigend ergänzt.

Die Senföle aus dem Radieschen sind nicht nur Scharfmacher, sie können auch Bakterien und Pilze in Magen und Darm abtöten.
Darüber hinaus sind sie echte Schlankmacher, denn die Senföle haben die Eigenschaft Fett zu binden, sodass das Fett den Körper unverwertet wieder verlässt. Die ätherischen Öle regen den Gallenfluss an und unterstützen die Leber bei ihrer Entgiftungsarbeit. 

Nur Fleisch auf den Grill kann jeder. Mit wenig Aufwand viel erreicht, einfaches Gericht großer Hingucker!
Wie aus einer Beilage ein echtes Highlight wird.

Wertvolles Vitamin C und das Enzym Bromelain aus der Ananas werden ergänzt mit Mineralstoffen wie Kalium aus der Topinambur und Calcium und Magnesium. Immer wenn es heiß wird, und wir ins Schwitzen geraten ist diese Salsa genau richtig.

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