Rezepte

Cremig - Sahnig .... Panna-Cotta

Zitronengras Panacotta
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Zitronengras Panacotta

Ein neues Geschmackserlebnis – mit einem extra Schuss an Energie, wenn das Menue zu Ende geht.
Wertvolles Vitamin C und Mineralstoffe lassen müde Geister wieder munter werden.

Zutaten 2 Portionen:

 

Zubereitung:

Sahne und Milch vermischen. Zitronengras säubern und in kleine Röllchen schneiden. Mit der flachen Messerseite leicht an quetschen und zu der Sahnemilch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Milchsahne durch ein Sieb abgießen und mit ½ Tl Sango inConcept, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Agar Agar nach Anweisung anrühren und mit dem Sahne vermischen. In Gefäße einfüllen und fest werden lassen.
Alternativ anstatt Agar Agar Gelantine nach Packungsanleitung verwenden.
Einige Himbeeren für die Deko zur Seite stellen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streifen und mit Antioxidantien verrühren. Sollten die Früchte nicht süß genug sein, etwas Zucker zugeben über die Panacotta geben und mit Himbeeren dekorieren.