Rezepte

Ein Hochgenuss

Mango Limetten Creme
Ausdrucken

Mango Limetten Creme

Frisch und voller Energie, so kann ein Menü zu Ende gehen. Die Mango trifft auf die geballte Energie und gibt dem Abend neuen Schwung.

Zutaten für 2 Portionen:

 

Zubereitung:

Joghurt und Milch vermischen. Sango inConcept in den Joghurt rühren. Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Beides zur Joghurtsahne zugeben.

Agar Agar nach Anweisung auf 320 ml Flüssigkeit anrühren mit dem Sahne vermischen. In Gefäße einfüllen und fest werden lassen.
Zum Servieren die Creme auf einen Teller stellen, den Rand mit dem Topinambur Granulat bestreuen.
Mango schälen und vom Kern befreien, einige Scheiben für die Dekoration in Scheiben schneiden und der Länge nach halbieren.
1/2Mango pürieren, Multitaleen und einen Spritzer Limette zu geben und auf das Dessert füllen.
Wer mag kann aus geschmolzener Schokolade noch ein Gitter streuen und nach dem Abkühlen vorsichtig auf dem Dessert dekorieren.