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Dips zu Gemüse von Grill und Pfanne
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Dips zu Gemüse von Grill und Pfanne

Gegrilltes oder gebratenes Gemüse wartet geradezu auf eine schmackhafte Begleitung. Zusammen sind diese Dips ein tolles Geschmackserlebnis.
Ein weiteres Plus, beide sind schnell zubereitet. Probieren Sie verschiedene mediterrane Gemüsesorten aus.
Am besten schmecken sie kurz und knackig gegart.

Zutaten:

1 Ml Sango inConcept
250 g Naturjoghurt
1 Bio Limette
4 EL Senfkörner
40 ml Orangensaft
50 ml weißen Balsamico Essig
Prise Zucker
 Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Limetten Dip:
Die Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen, Sango inConcept unterrühren.
Mit Limettensaft, Zucker und Salz würzen.

Orangen Senf Dip:
Orangensaft, Essig, 1 EL Zucker aufkochen. Die Senfkörner zugeben und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. In ein Gefäß geben.