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Ein Dressing zum Verlieben getoppt auf Wildkräuter Salat

Wildkräuter Salat – Mango Chili Dressing
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Wildkräuter Salat – Mango Chili Dressing

Das Dressing verwandelt jeden Salat zu ganz Neuem. Sanfte Schärfe und Süße Frucht mit Kräutern.
Ausprobieren und verlieben.

Zutaten für 4 Personen

Dressing:
1 reife Mango
1 TL braunen Zucker
3 EL Wasser
3-4 TL Limettensaft
3 TL Sweet Chilli Sauce (Asia Laden)
1/2 TL frische rote Chili
1 El Bio Apfelessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Koriander, alternativ Basilikum

Salat:
4 Handvoll gemischten Wildkräutersalat
1 Avocado
1/2 Gurke oder 1 Minigurke
1 rote Zwiebel
4 mittelgroße Tomaten
2 Stängel Frühlingszwiebeln

Für das Dressing das Fruchtfleisch der Mango in ein hohes Gefäß geben und mit Zucker, Wasser, Essig, Limettensaft und der Sweet Chili Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander zugeben, und nach Gusto mit der fein geschnittenen Chilli würzen.

Den Salat waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und nach Größe vierteln oder achteln. Gurke schälen | Minigurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und aus dem Fruchtfleisch auslösen. In Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und schräg in schmale, ovale Streifen schneiden. 
Alle Zutaten auf Teller drapieren. Das Salat Dressing dazu reichen.

 

 

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