Rezepte

Das perfekte Fingerfood für jede Party

Partysticks
Ausdrucken

Partysticks

Diese Party Sticks kommen auf jeder Feier an. Unheimlich lecker, raffiniert gewürzt , knusprig und mit seinen Mineralien ein guter Begleiter für jede Party.
Das richtige zum Knabbern und das Beste, es ist ein toller Blickfang und auch noch leicht gemacht.

Verwendete Produkte

Zutaten

Für den Teig:
1 Pck. Blätterteig 275g Fertigprodukt

Für die Füllung:
1 Tl Sango inConcept
1 Tl Topinambur
1/2 EL Tomatenmark
1 Eigelb
1El Milch
100g geriebener Käse nach Wahl
1 Msp. Kümmel
1 El. italienische Kräuter

Für das Topping:
1 Prise Meersalz

Den Blätterteig in 12 gleichgroße Teile schneiden. Eigelb und Milch verquirlen, etwas davon auf die Teigstücke pinseln, den Rest zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten für die Füllung untereinander mischen und gleichmäßig auf die Teigstücke verteilen.
Zu Stangen zusammen drehen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen,mit dem Meersalz bestreuen und auf Sicht ca. 10 Minuten bei 180 °C Umluft knusprig ausbacken.
Nach dem Backen Ofen ausschalten, die Stangen einmal drehen und im Ofen auskühlen lassen.

Bewertungen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertungen bisher)